Черная вдова Бургаса осуждена на 17 лет

община Бургаса, муниципалитет Бургаса

17 лет тюремного заключения, таков вердикт Бургасского областного суда и вынесен он Веселине Гиневой, более известной, как Черная вдова Бургаса.

Как сообщило Нова ТВ, 17 лет тюремного заключения, таков вердикт Бургасского областного суда и вынесен он Веселине Гиневой, более известной, как Черная вдова Бургаса.

Она была признана виновной по всем пунктам обвинения.  Гинева удерживала бывшего мужа — Димитра Миразчиева, который умер позже из-за
систематического недоедания и умышленного лишения его специализированной медицинской помощи. Также в течение почти двух лет после его смерти она получала его пенсию. Чем нанесла ущерб государству в размере 21 140 левов.

Генова была приговорена к шести годам лишения свободы по первому обвинению. За убийство получила — 17 лет, а за мошенничество — 3,5 года.

Уже в зале суда Гиневой одели наручники, после чего она отправилась отбывать наказание в Сливенскую тюрьму.

«Мы довольны приговором. Это признак хорошо проделанной работы прокуратуры и полиции», — заявил прокурор-наблюдатель Ангел Георгиев. Как стало известно, он подготовит благодарственное письмо региональному управлению МВД в Бургасе.

Отметим, что сама Гинева заявила в суде, что никогда не хотела убивать Димитра Миразчиева, она думала, что заботится о нем.

Источник

Редакция Европейской службы новостей «Болгарская лента».

Можно посмотреть все статьи этого автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *