Болгарский бизнесмен продает бизнес с оборотом более 1 млн. левов в год, чтобы путешествовать


				Болгарский бизнесмен продает бизнес с оборотом более 1 млн. левов в год, чтобы путешествовать

Вряд ли, кому-то придет в голову, что между путешествиями и… шлангами может быть что-то общее. Оказывается, однако, что они являются двумя „точками опоры “ процветающего болгарского бизнесмена, который с 2001 года занимается торговлей шлангами и аксессуарами, а когда ему удается поднять голову от работы, он путешествует по миру.

18 лет назад он начал свой бизнес с продажей гидравлических шлангов и имея менее 50 клиентов. Сегодня его компания имеет дочернюю компанию в Румынии, электронный магазин, который работает на полных оборотах, три ателье в стране, годовой оборот между 1 и 2 миллиона левами и более 1500 постоянных клиентов.

„В этом бизнесе хорошо то, что шлангами пользуются в любой отрасли, в сфере производства или услуг, транспорта, в повседневной жизни — везде. И мы предлагаем полный ассортимент шлангов и наконечников для любого применения — резиновые, ПВХ, полиуретановые, силиконовые, термопластичные, гидравлические, тефлоновые, композитные, металлические, шланги для фреона… Только шланги для капельного орошения в нашей номенклатуре отсутствуют», — прокомментировал бизнесмен.


				Болгарский бизнесмен продает бизнес с оборотом более 1 млн. левов в год, чтобы путешествовать

Ассортимент, которым торгует фирма, является совершенно потрясающим — более 700 наименований различных шлангов, более 1000 наименований пневматики, кронштейнов, манометров, промышленных наконечников, более 1000 наименований гидравлических наконечников, трубопроводной соединительной арматуры и термопластов… Среди постоянных клиентов есть те, кто рассчитывают на серьезные регулярные поставки шлангов, специально предназначенных для них. И еще кое-что не стоит недооценивать — все товары, предлагаемые в ателье компании и интернет-магазине, производятся в Европе!

„Наши клиенты возвращаются, шланги — нет“, — шутит бизнесмен. И объясняет почему: „Мы не предлагаем цены, хотя, после 19 лет на рынке, мы установили контакты и можем предложить лучшее предложение. Мы предлагаем нечто большее — сервис и решения, как в Болгарии, так и в Румынии. Продавать можно все, но удовольствие — это когда ты предлагаешь решения. Очень часто бывает, что клиент не совсем полностью осознает, что именно ему нужно — тогда мы даем ответ, который решает его проблемы.“


				Болгарский бизнесмен продает бизнес с оборотом более 1 млн. левов в год, чтобы путешествовать

Удовольствие — это ключевое слово, которое вдохновляет его и в работе, и во время досуга, которого, увы, не так уж и много. Поэтому, „на середине поприща земного“, он решил сделать необычный шаг – продать свой бизнес, а сумму продажи инвестировать в путешествия, новые направления и время — для счастливых впечатлений со своей семьей. И, как и любой хороший родитель, отдать своего «делового ребенка» в хорошие руки — энергичным, ответственным и вдохновленным людям, которые продолжат его успехи.

Если вы также попадаете в эту категорию, вы хотите сделать своим собственным этот уже разработанный прибыльный бизнес и развивать его, вы можете связаться с бизнесменом-путешественником по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник

Редакция Европейской службы новостей «Болгарская лента».

Можно посмотреть все статьи этого автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.